Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Фондю по-бургундски
  • Салат из цветной капусты (3)


  • Суп перловый с грибами (2)

    Рецепт вкусности:

    Грибы залейте 4 стаканами воды и оставьте на 2 часа. Затем варите до готовности в этой же воде 35–40 минут.
    Крупу залейте кипятком, оставьте набухать около 1 часа, затем воду сцедите.
    Грибной отвар процедите и доведите до кипения. Положите в него крупу и варите 25 минут, затем добавьте нарезанный дольками картофель, нарезанные соломкой и пассерованные на масле морковь, лук и отваренные грибы. Посолите и варите до готовности.
    При подаче заправьте суп сливками.

    Нужны продукты:

    грибы белые сушеные - 50 г
    крупа перловая - 1/4 стакана
    картофель - 2-3 шт.
    морковь - 1/2 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    масло растительное - 2 ст. ложки
    сливки - 1/4 стакана
    соль - по вкусу

    Суп перловый с грибами (2)