• Блинчики (6)
  • Дары моря
  • Картофельные шарики с грибным рагу


  • Суп из рябчика с грибами

    Рецепт вкусности:

    1. Тушку разрежьте на 4 куска и, положив в холодную воду, варите около 30 минут.
    2. На сковороде или в котелке нагрейте масло, положите мелко нарезанный лук, обжарьте его до прозрачности, затем добавьте грибы и обжаривайте их 8–10 минут.
    3. Отлейте 1–2 столовые ложки бульона, дайте ему остыть, а затем смешайте с мукой так, чтобы не было комочков.
    4. Грибы добавьте в кипящий бульон, влейте бульон с мукой и варите суп еще 10 минут.
    5. При подаче готовый суп можно заправить мелко рубленной зеленью.
    Совет: Таким же способом можно приготовить суп из тетерева, куропатки, перепелов и фазана.

    Нужны продукты:

    рябчик - 1 шт.
    вода - 1 - 1,5 л
    грибы (белые, маслята, шампиньоны) нарезанные - 1 стакан
    лук репчатый - 1 головка
    сливочное масло - 1 ст. ложка
    мука пшеничная - 1 ч. ложка
    перец черный молотый
    соль

    Суп из рябчика с грибами