Читайте также:
  • Баклажан, запеченный с овощами
  • Фасоль, жаренная с овощами
  • Кальмары фри


  • Суп грибной с черносливом

    Рецепт вкусности:

    Грибы и чернослив замочите по отдельности в воде на 2–3 часа. Лук сварите с грибами в воде, в которой они замачивались, процедите. В грибном отваре сварите чернослив.
    Свеклу и коренья нарежьте соломкой, капусту разберите на соцветия. Овощи отварите в воде (4 стакана) до готовности. Отвар процедите и соедините с грибным отваром, нарезанными грибами, черносливом и овощами. Введите томатную пасту, смешанную с мукой и. стакана отвара, соль, перец и варите 5 минут.
    Перед подачей посыпьте рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    грибы сушеные - 20 г
    чернослив без косточек - 50 г
    лук репчатый - 1 головка
    морковь - 1 шт.
    корень сельдерея - 1/2 шт.
    свекла - 1 шт.
    капуста цветная - 200 г
    томатная паста - 1 ст. ложка
    мука пшеничная - 1 ч. ложка
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Суп грибной с черносливом