Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Фондю по-бургундски
  • Салат из цветной капусты (3)


  • Сэндвич с грибами

    Рецепт вкусности:

    Грибы отварите и нарежьте ломтиками.
    Лук нарежьте полукольцами, обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета, положите грибы и жарьте до готовности. Посолите, поперчите, добавьте зелень и сметану.
    Картофель нарежьте тонкой соломкой, посолите, смешайте с крахмалом и испеките на растительном масле 8 лепешек.
    Выложите на блюдо 4 лепешки, разложите на них грибы в сметане и накройте оставшимися картофельными лепешками.

    Нужны продукты:

    грибы - 800 г
    репчатый лук - 2 шт.
    сливочное масло - 50 г
    сметана - 4 ст. ложки
    картофель - 4 шт.
    растительное масло - 4 ст. ложки
    зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
    крахмал - 1 ст. ложка
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Сэндвич с грибами