Читайте также:
  • Блинчики (6)
  • Дары моря
  • Картофельные шарики с грибным рагу


  • Салат с маринованными грибами

    Рецепт вкусности:

    Капусту нашинкуйте. Лук мелко порубите и обдайте кипятком.
    Грибы промойте, обсушите, обжаривайте на растительном масле 5 минут, затем охладите.
    Капусту соедините с луком и грибами, посолите, поперчите, заправьте сахаром и растительным маслом.
    При подаче оформите салат зеленью.

    Нужны продукты:

    грибы маринованные - 100 г
    капуста белокочанная - 200 г
    лук репчатый - 1 головка
    сахар - 3 ч. ложки
    масло растительное - 3 ст. ложки
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Salat s marinovannimi gribami