Читайте также:
  • Куриное голье
  • Гамбургеры с беконом и соусом хрен
  • Кекс кофейный с изюмом


  • Салат с маринованными грибами (2)

    Рецепт вкусности:

    Грибы нарезать тонкими ломтиками, полить частью заправки, дать постоять 10 минут в холодильнике.
    Лук нарезать тонкими кольцами, редис — кружочками.
    Соединить подготовленные компоненты, выложить на листья салата, полить оставшейся заправкой.

    Нужны продукты:

    шампиньоны - 150 г
    лук репчатый - 1 головка
    редис - 4-5 шт.
    помидоры черри - 100 г
    листья салата - 100 г
    заправка для салата №1 (см. Доп. рецепты) - 100 г

    Salat s marinovannimi gribami (2)