Читайте также:
  • Баклажан, запеченный с овощами
  • Фасоль, жаренная с овощами
  • Кальмары фри


  • Шарики из индейки с грибами

    Рецепт вкусности:

    Батон замочите в воде. Лук и грибы мелко нарежьте и обжарьте при помешивании на топленом масле. Охладите.
    Филе индейки, грибы с луком и отжатый батон пропустите через мясорубку. Добавьте яйцо, соль, перец и зелень, массу взбейте. Сформуйте шарики величиной с грецкий орех. Шарики обваляйте в кунжуте и обжарьте во фритюре. Обсушите на бумажной салфетке.
    Огурцы нарежьте кружочками, сверху разложите шарики, воткните в каждый по ядру миндаля и скрепите шпажкой.

    Нужны продукты:

    индейка - 300 г филе
    шампиньоны свежие - 200 г
    лук репчатый - 1 головка
    масло топленое - 1 ст. ложка
    яйцо - 1 шт.
    зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
    базилик рубленый - 1 ч. ложка
    батон черствый - 1 ломтик
    вода - 3 ст. ложки
    кунжут - 4 ст. ложки
    масло растительное для фритюра
    миндаль - 30 ядер
    огурцы длинные - 2 шт.
    перец красный молотый, соль по вкусу

    Шарики из индейки с грибами