Читайте также:
  • Техническая мысль об унитазе
  • Брики с мясом и сыром
  • Фасоль, запеченная с яйцами


  • Шаньга с грибами и луком

    Рецепт вкусности:

    Грибы промойте, а затем отварите, мелко нарежьте и обжарьте на масле вместе с репчатым луком и мукой. Поперчите, посолите.
    Из теста раскатайте лепешки толщиной 1 см. Края каждой лепешки загните, в центр положите фарш из жареных грибов и лука. Поставьте в теплое место для расстойки. Когда шаньги поднимутся, края смажьте яйцом, в центр положите сметану и выпекайте в духовке при 230–240 °С до готовности.

    Нужны продукты:

    тесто дрожжевое (см. рецепт на сайте) - 800 г
    грибы белые - 400 г
    лук репчатый - 1 головка
    яйцо - 1 шт.
    сметана - 2 стакана
    масло растительное - 3 ст. ложки
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    соль по вкусу
    перец молотый по вкусу

    Шаньга с грибами и луком