• Гамбургеры (2)
  • Салат-коктейль Вечеринка
  • Хинкали (2)


  • Щи с грибами (2)

    Рецепт вкусности:

    Лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на масле, в конце жаренья введите грибы.
    Квашеную капусту тушите с добавлением томатной пасты до полуготовности.
    Картофель нарежьте брусочками.
    Бульон доведите до кипения, введите картофель, варите 10 минут, добавьте тушеную капусту, грибы и обжаренный лук и варите до готовности.
    За 5 минут до готовности введите специи.
    Перед подачей посыпьте суп рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    капуста квашеная - 100 г.
    лук репчатый - 2 головки
    масло растительное - 3 ст. ложки
    картофель - 3 шт.
    опята - 100 г.
    томатная паста - 2 ст. ложки
    бульон мясной - 3 стакана
    перец черный молотый - по вкусу
    соль - по вкусу

    Щи с грибами (2)