Салат-коктейль с ветчиной и сыром
Автоматизация продаж
Говяжий язык с пикулями
Рецепт вкусности:Говяжий язык залить водой, вымочить 20 мин., отварить, очистить от кожи и разрезать на 12 ломтиков.
Лук обжарить на масле, добавить сахар, вино, муку, соль и бульон. Положить ломтики языка и тушить 10 мин.
Вынуть язык и соединить с пикулями. Соус процедить.
Подавать с картофельным пюре или отварным рисом.
язык говяжий - 1 шт.
масло сливочное - 1 ст. ложка
сахар - 1/2 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
лук репчатый мелко нарезанный - 1 головка
бульон мясной - 4 стакана
портвейн - 1 стакан
пикули - 1 стакан
соль