Читайте также
Безопасность жизнедеятельности
Седло кролика с соусом морелло


Говяжьи медальоны с кремом из шампиньоно

Рецепт вкусности:

Филе говядины, запеченное с сыром. Подано с соусом, кремом из шампиньонов.
Декорировано зеленью укропа, помидором.
Автор рецепта:
КОМАРОВ АНДРЕЙ, г. Москва, заместитель шеф-повара ресторанного комплекса Царев Сад

Нужны продукты:

говядина (филе)
сыр
сливки
грибы
шампиньоны
лук репчатый
соус каландай
помидоры
зелень укропа

Говяжьи медальоны с кремом из шампиньоно






Похожее...

Рецепт вкусности:

Подготовленный язык положить в холодную воду и варить при слабом кипении 1,5–2 часа с добавлением соли, моркови, петрушки, лука и лаврового листа.
Переложить язык в холодную воду, сразу же очистить от кожи, нарезать тонкими ломтиками и прогреть в бульоне.
Для соуса яблоки очистить, нарезать ломтиками, залить водой, проварить до мягкости, затем протереть через сито. Добавить вино, соль, сахар, цедру, перемешать и довести до кипения.
При подаче залить язык приготовленным соусом, гарнировать картофельным пюре и свежими овощами.

Нужны продукты:

язык говяжий - 1 шт.
яблоки - 4-5 шт.
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
вино красное столовое - 2 ст. ложки
цедра лимона тертая - 1 ст. ложка
сахар - 1 ч. ложка
лавровый лист - 1 шт.
соль

Говяжий язык под яблочным соусом