Notice: Undefined index: isDataRead in /var/www/bigdata/includes/Sender.php on line 523
 Фрукты


Фрукты

Салат кукурузный с черносливом

Чернослив обдайте кипятком и мелко нарежьте.
Яйца нарежьте кружочками.
Сыр натрите на терке, соедините с кукурузой и рубленным чесноком.
Выложите кружочки яиц на блюдо или в салатник, сверху уложите сыр с кукурузой. Заправьте салат майонезом, оформите зеленью.

Продолжение ...

Салат из яблок с мандаринами

Яблоки, очистив от кожицы и сердцевины, нарежьте ломтиками.
Мандарины очиститеи и разделите на дольки .
Яблоки соедините с мандаринами, посыпьте сахарной пудрой, сбрызните лимонным соком и заправьте сметаной.
При подаче посыпьте салат орехами.

Продолжение ...

Салат из яблок и тыквы

Тыкву очистите от кожуры и семян, нарежьте соломкой. Яблоки промойте и, удалив сердцевину, нарежьте соломкой.
Соедините подготовленные продукты, заправьте сахаром, лимонным соком и корицей. Перемешайте.
Подайте в бокалах, оформив ягодами.

Продолжение ...

Салат из яблок и мандаринов

Яблоки, очистив от кожицы и семян, нарезать тонкими ломтиками. Мандарины очистить от кожицы и разделить на дольки. Ядра грецких орехов ошпарить кипятком, снять оболочку и нарезать некрупными кусочками.
Ингредиенты салата перемешать и посолить. Заправить йогуртом.
Готовый салат выложить в салатник и украсить листиками мяты.

Продолжение ...

Салат из тыквы с яблоком

Молодую тыкву очистить от кожицы и семян, натереть на крупной терке.
Яблоко очистить, нарезать тонкой соломкой.
Тыкву и яблоко соединить, посолить и заправить сметаной.
При подаче уложить горкой в салатник, оформить веточкой зелени.

Продолжение ...

Салат из тыквы и яблок

- Изюм замачивают для набухания.
- Тыкву и яблоки натирают на крупной терке (часть яблок оставляют для оформления).
- Соединяют подготовленные тыкву, яблоки, изюм, добавляют сахар и корицу.
- Заправляют салат сметаной и оформляют дольками яблок.

Продолжение ...

Салат из свеклы с орехами, черносливом и

Сырую свеклу натирают на терке, лук шинкуют, чернослив варят и мелко нарезают, изюм распаривают и охлаждают.
Подготовленные продукты соединяют, добавляют соль, рубленый укроп и растительное масло. Хорошо перемешивают и охлаждают.
При подаче посыпают салат молотыми орехами.

Продолжение ...

Салат из свеклы с черносливом и оре

Чернослив промойте, залейте кипятком и оставьте до полного набухания, затем удалите косточки и мелко нарежьте.

Свеклу сварите в кожице до готовности. Охладите и счистите кожицу. Очищенную свеклу натрите на крупной терке.

Орехи мелко порубите, соедините со свеклой, нарезанным черносливом, заправьте майонезом. По желанию в салат можно добавить рубленый чеснок.

Готовый салат уложите в салатник и посыпьте зеленью.

Продолжение ...

Салат из сухофруктов

- Сухофрукты промывают и по отдельности заливают холодной кипяченой водой.
- Размоченные фрукты просушивают, у чернослива и фиников удаляют косточки, нарезают ломтиками.
- Орехи измельчают и поджаривают.
- Фрукты выкладывают слоями в салатник, пересыпая каждый слой орехами, и заливают сметаной, взбитой с сахаром.

Продолжение ...

Салат из сельдерея с яблоками

Очищенный корень сельдерея нарежьте соломкой, опустите на 3 минуты в кипящую подсоленную воду, затем воду слейте.
Для заправки соедините уксус с маслом, добавьте лимонный сок.
Морковь и яблоко очистите, нарежьте соломкой и перемешайте с морковью и заправкой.
При подаче выложите салат на блюдо, посыпьте измельченными орехами и оформите зеленью.

Продолжение ...