Предлагаемые материалы:


Яблоки в кляре (3)

Рецепт вкусности:

Для кляра смешайте указанные ингредиенты и взбивайте массу 5-10 минут.
Яблоки очистите, нарежьте кружочками.
Наколов кружок на вилку, обмакните его в кляр, опустите в кипящее масло и обжаривайте до золотистого цвета.
При подаче посыпьте яблоки сахарной пудрой, смешанной с корицей.

Нужны продукты:

яблоки - 8-10 шт.
масло растительное - 1 ст. ложка
Для кляра:
мука пшеничная - 1 стакан
масло растительное - 4 ст. ложки
сахар - 1 ч. ложка

Яблоки в кляре (3)






Похожее...

Рецепт вкусности:

Тесто раскатать в пласт толщиной 1 см, разрезать на квадраты такого размера, чтобы можно было завернуть в них целые яблока.
Яблоки, очищенные от кожицы и сердцевины, начините орехами, смешанными с медом, уложить на квадраты из теста, соедините противоположные углы квадратов и крепко защипнуть. Вырезать из теста маленькие кружки и прилепить их на слойки. Перед запеканием смазать желтком.
При подаче можно посыпать слойки сахарной пудрой.

Нужны продукты:

слоеное тесто - 500 г
яблоки - 4 шт.
орехи рубленые - 4 ст. ложки
мед - 4 ст. ложки
желток яичный - 1 шт.

Яблоки в слойке