Яблоки в кафтанчиках

Рецепт вкусности:

Яблоки очистите от кожицы, выньте из них сердцевину и наполните джемом.

Тесто раскатайте и нарежьте квадратами. На каждый квадрат положите подготовленное яблоко. Заверните яблоко в тесто, собрав углы квадрата над яблоком. Сверху смажьте взбитым яйцом и посыпьте рубленым миндалем.

Выпекайте в предварительно нагретой духовке до золотистой корочки. Готовые яблоки посыпьте ванильным сахаром.

Нужны продукты:

яблоки небольшие - 12 шт.
джем малиновый - 150 г
тесто слоеное - 500 г
яйцо для смазывания - 1 шт.
миндаль - 50 г
ванильный сахар для посыпки

Яблоки в кафтанчиках