Яблоки с изюмом

Рецепт вкусности:

1. Яблоки разрежьте пополам, вырежьте сердцевину.
2. В середину каждого яблока положите изюм.
3. Яблоки посыпьте сахаром и корицей.
4. Яблоки варите 15 минут на пару.
5. При подаче оформите сиропом и листиками мяты.
см. также книгу Пароварка

Нужны продукты:

яблоки - 4 шт.
изюм без косточек - 4 ст. ложки
сахар - 2 ч. ложки
корица молотая - 2 ч. ложки
сироп ягодный - 4 ст. ложки

Яблоки с изюмом






Похожее...

Рецепт вкусности:

1. У яблок удалите сердцевину.
2. Цукаты мелко порубите, смешайте с орехами, сахаром и яйцом.
3. Наполните яблоки полученной массой и запекайте
20 минут при 190 °С.
4. Для соуса сливки доведите до кипения, соедините с медом и прогрейте на слабом огне.
5. При подаче на блюдо налейте немного горячего соуса,
уложите на него яблоки и гарнируйте мороженым.

Нужны продукты:

яблоки - 2 шт.
цукаты - 100 г
орехи - 100 г
сахар - 1 ст. ложка
яйцо - 1 шт.
сливки густые - 150 г
мед - 1 ст. ложка
мороженое - 4 шарика

Яблоки с медовым соусом