Яблоки фаршированные в соусе

Рецепт вкусности:

Яблоки промойте, удалите сердцевину и сварите в сиропе из 1 стакана воды и 50 г сахара так, чтобы в середине они оставались твердыми. Охладите.

Нафаршируйте яблоки смесью дробленых орехов и джемом из шиповника. Перед подачей полейте холодным абрикосовым соусом.

Для соуса абрикосовый джем разведите водой до консистенции жидкой сметаны, доведите до кипения и влейте крахмал, разведенный небольшим количеством воды, вновь доведите до кипения, добавьте коньяк.

Нужны продукты:

яблоки - 4 шт.
джем из шиповника - 4 ст. ложки и абрикосового джема - 100 г
орехи очищенные - 80 г
сахар
крахмал картофельный - 1 ч. ложка
коньяк - 8-10 капель

Яблоки фаршированные в соусе