Яблоки, печенные с брусникой

Рецепт вкусности:

Из яблок удалите сердцевину.
В образовавшееся углубление положите смешанную с сахаром бруснику и запеките.
Подавайте как горячими, так и холодными. При подаче посыпьте сахарной пудрой.

Нужны продукты:

яблоки крупные - 2 шт.
сахар - 30 г
брусника - 30 г
сахарная пудра

Яблоки, печенные с брусникой






Похожее...

Рецепт вкусности:

Приготовьте заварной крем, следуя инструкции на упаковке, охладите его. Изюм замочите на 30 минут, затем воду слейте, изюм соедините с кремом.
У яблок срежьте верхнюю и нижнюю части, выньте часть мякоти. Яблоки посыпьте ванильным сахаром, залейте вином, прогрейте, охладите.
Подготовленные яблоки уложите на противень. В вино добавьте варенье, доведите смесь до кипения и выпарите до половины первоначального объема.
Яичные белки взбейте в пену с сахаром и лимонным соком.
Яблоки наполните заварным кремом, сверху выложите взбитый белок и запекайте 10 минут.
При подаче яблоки уложите на блюдо, оформите соусом, сахарной пудрой и листиками мяты.

Нужны продукты:

яблоки - 4 шт.
крем заварной (концентрат) - 1 пакетик
изюм без косточек - 2 ст. ложки
вино белое - 2 ст. ложки
варенье смородиновое - 1/2 стакана
белки яичные - 2 шт.
сахар - 4 ст. ложки
сок 1 лимона
сахар ванильный по вкусу

Яблоки, запеченные с кремом