Читайте также
Живущие небом
Рулетики печеночные


Искрящееся французское фондю

Кухонные мысли

Если в Вашей жизни все нормально и вроде бы как все есть, то уже возникают трудности выбора покупок. "Трудности" в выборе подарка любимой женщине легко можно решить в любом ювелирном магазине или на аукционе предметов искусства. Но ювелирные изделия имеют значительное преимущество. Ведь ювелирные украшения из поколения в поколение передаются и всегда высоко ценятся. Они обладают большой удельной стоимостью - в маленькую коробочку можно запихнуть огромную ценность - и не требуют особых условий хранения. Вот поэтому при кризисных явлениях, таких как распад СССР, умные люди вкладывали советские рубли в золото. И не прогадали! Поэтому, если у Вас есть "лишние" деньги - есть ювелирочка интернет каталог, где Вы можете по выгодной цене сделать долгосрочные финансовые вложения. Ведь ни одна женщина не будет против очередной золотой цепочки или колье!

Рецепт вкусности:

Соцветия брокколи и нарезанную кружочками морковь отварите в кипящей воде в течение 2 минут, откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой и обсушите на бумажных полотенцах.
Бульон, вино и сливки налейте в фондюшницу, добавьте эстрагон и шафран, доведите до кипения и варите при слабом кипении 5 минут. Выньте зелень, добавьте специи и держите бульон на слабом огне.
Разложите долму, овощи и нарезанное кубиками мясо на тарелки. Отварите подготовленные продукты в бульоне по своему вкусу.
Подайте к фондю ананасовый соус, соус из трав, соус из красного перца.

Нужны продукты:

* долма (голубцы в виноградных листьях) - 8 шт.
мякоть телятины - 175 г
мякоть оленины - 100 г
мякоть баранины - 175 г
брокколи - 100 г
морковь - 100 г
кукуруза (молодые початки) - 100 г
зеленый лук - 1 пучок
бульон говяжий - 500 г
вино белое игристое - 250 г
сливки густые - 150 г
эстрагон - 2 веточки
шафран - 1 щепотка
перец черный молотый , соль по вкусу

Искрящееся французское фондю