Читайте также
След скорпиона
Спортивная медицина


Тушеное рыбное филе с грибами

Рецепт вкусности:

Рыбное филе нарежьте порционными кусками, посолите.
Часть рисовой муки разведите небольшим количеством воды до однородной массы.
Рыбу обжарьте на части масла.
Лук, имбирь и нарезанные ломтиками грибы обжаривайте 5 минут. Добавьте сахар, соевый соус, вино и бульон, доведите до кипения.
Рыбу соедините с грибами, тушите 5 минут. Добавьте оставшуюся разведенную водой муку, тушите до готовности.
При подаче сбрызните кунжутным маслом.

Нужны продукты:

филе камбалы - 450 г
шампиньоны - 100 г
лук зеленый рубленый - 1 ст. ложка
мука рисовая - 1 ст. ложка
масло растительное - 3 ст. ложки
масло кунжутное - 1/2 ч. ложки
соевый соус - 1 ст. ложка
вино белое - 2 ст. ложки
корень имбиря рубленый - 1/2 ч. ложки
сахар коричневый - 1 ч. ложка
* бульон рыбный - 2/3 стакана

Тушеное рыбное филе с грибами