Читайте также
Жизнь без хлопот
Мелидзано


Салат с вермишелью и куриным филе

Рецепт вкусности:

1. Отварить вермишель до готовности. Откинуть на дуршлаг, промыть холодной кипяченой водой. Морковь нарезать кубиками, куриное филе и стебли сельдерея — соломкой.
2. Для заправки взбить ингредиенты.
3. Переложить вермишель в салатник, добавить морковь, сельдерей, лук, филе, кукурузу, заправку и перемешать.
4 порции – 900 ккал
1 порция – 225 ккал

Нужны продукты:

вермишель - 200 г
филе куриное вареное - 200 г
сельдерей (стебли) - 100 г
лук репчатый - 1 головка
кукуруза консервированная - 50 г
морковь вареная - 50 г
растительное масло - 1 ст. ложка
соль
Для заправки:
уксус яблочный - 2 ст. ложки
растительное масло - 2 ст. ложки
зеленый лук зелень петрушки рубленые - по 1 ст. ложке
перец
соль

Салат с вермишелью и куриным филе