Читайте также
Салат-коктейль с яблоками
Фаршированная моцарелла


Эспрессо фрости

Рецепт вкусности:

эспрессо смешайте с сахаром и колотым льдом, взбивайте блендером, чтобы напиток приобрел однородную консистенцию.
Подавайте в высоком бокале.

Нужны продукты:

вода
кофе
сахар
лед

Эспрессо фрости






Похожее...

Рецепт вкусности:

Для приготовления классического эспрессо возьмите на 1 порцию 1,5–2 чайные ложки обжаренного до темного цвета кофе очень тонкого помола, поместите его в кофеварку эспрессо.
Обычная порция готового эспрессо – 40–50 мл, хотя наливают его в чашку объемом не менее 60 мл.
см. также книгу «Кофеварка»

Нужны продукты:

кофе обжаренный - 1,5 - 2 ч. ложки

Эспрессо классический