Салат-коктейль с яблоками
Фаршированная моцарелла
Эспрессо фрости
Рецепт вкусности:эспрессо смешайте с сахаром и колотым льдом, взбивайте блендером, чтобы напиток приобрел однородную консистенцию.
Подавайте в высоком бокале.
вода
кофе
сахар
лед
Похожее...
Рецепт вкусности:
Для приготовления классического эспрессо возьмите на 1 порцию 1,5–2 чайные ложки обжаренного до темного цвета кофе очень тонкого помола, поместите его в кофеварку эспрессо.
Обычная порция готового эспрессо – 40–50 мл, хотя наливают его в чашку объемом не менее 60 мл.
см. также книгу «Кофеварка»
кофе обжаренный - 1,5 - 2 ч. ложки