Предлагаемые материалы:


Торт Кино на десерт

Рецепт вкусности:

Торт приготовлен из четырех слоев бисквита, прослоенных кремом. Декорирован мастикой и марципаном.
Автор рецепта:
КОРАБЛЕВА СВЕТЛАНА, г. Москва, ООО Славянская гостиница и Деловой Центр, заместитель шеф-кондитера

Нужны продукты:

бисквит белый
крем сливочный
мастика
марципан
краситель пищевой

Торт Кино на десерт






Похожее...

Рецепт вкусности:


С 3 апельсинов сотрите цедру мелкой теркой, мякоть очистите от мембран и мелко нарежьте.
Сливки взбейте, постепенно добавляя сахарную пудру. Соедините взбитые сливки с цедрой и мякотью апельсинов, перемешайте и выложите смесь в креманки.
С оставшегося апельсина срежьте цедру, нашинкуйте ее тонкими полосками, мякоть нарежьте на 10 долек.
При подаче десерт оформите полосками цедры, долькой апельсина, голубикой и вафельной трубочкой.

Нужны продукты:

сливки густые - 800 г
сахарная пудра - 120 г
апельсины - 4 шт.
голубика - 5 ст. ложек
вафельные трубочки - 10 шт.

Цитрусовый десерт