Предлагаемые материалы:


Грушевый десерт

Рецепт вкусности:

Грушу очистите, оставив черенок, вырежьте сердцевину.
Отварите грушу в сахарном сиропе с шафраном и ванилином в течение 1 часа и настаивайте в холодильнике в течение 12 часов.
Для молочно-шоколадного мусса смешайте взбитые яичные белки, сливки с сахаром и растопленным шоколадом.
Начините муссом грушу.
Испеките из фигурного теста два квадратных сочня, обмакните в сироп, посыпьте сахарной пудрой.
Выложите сочни на блюдо, сверху поместите грушу. Декорируйте взбитыми сливками, клубникой, мятой, шоколадом и сиропом.


НАРТОВА ПОЛИНА, г. Санкт-Петербург. гостиница «Рэдиссон САС Ройял Отель», шеф-кондитер

Нужны продукты:

груши - 130 г
сироп сахарный - 300 г
шафран - 5 г
ванилин - 1 г
яичный белок - 80 г
сливки - 50 г
сахар - 50 г
шоколад молочный - 30 г
тесто дрожжевое фигурное - 10 г
сахарная пудра - 3 г
клубника - 10 г
мята - 1 г

Грушевый десерт