Читайте также
Салат из шампиньонов со спаржей
Холодец из свиной рульки


Дыня, фаршированная курицей

Кухонные мысли

Вопрос завести или незавести домашнего питомца имеет далеко идущие последствия. Ведь завести не означает только уход за ним, нужно уделять ему свое время и заботу. И не время от времени, а постоянно. Ведь когда завел собаку сложно испариться даже на выходные, а об уехать (не дай бог улететь) в отпуск - вообще вопрос не стоит. Есть, конечно, гостиница для собаки, но может лучше заранее подумать: "Хорошо ли будет питомцу при моем стиле жизни?".


Рецепт вкусности:

Дыни разрежьте пополам, удалите семена и часть мякоти. Филе курицы и мякоть дыни нарежьте кубиками. Ягоды винограда разрежьте пополам, удалите косточки.
Йогурт смешайте со сметаной, лимонным соком, посолите, поперчите.
Соедините дыню и курицу с виноградом и ананасом, нарезанным кубиками. Заправьте сметанно-йогуртовым соусом и перемешайте.
Заполните дыни приготовленным салатом и охладите.

Нужны продукты:

дыня мелкая - 2 шт.
курица отварная - 3 шт. филе
виноград черный - 100 г
ананас - 1/4 шт.
йогурт - 2 ст. ложки
сметана густая - 1 ст. ложка
сок лимонный - 1 ч. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Дыня, фаршированная курицей