Предлагаемые материалы:


Бутерброды Стрекоза

Рецепт вкусности:

1. Колбасу нарежьте тонкими ломтиками. Зелень укропа мелко порубите, стебелек отложите. У фасоли срежьте кончики — это глаза стрекозы.
2. Перец нарежьте полосками. Огурец нарежьте вдоль тонкими пластинками.
3. Ломтик хлеба смажьте майонезом, на него уложите кружочки колбасы в виде черепицы и полоски перца.
4. Накройте его вторым ломтиком хлеба, смазанным майонезом. Посыпьте укропом.
5. Уложите на бутерброд по диагонали маслину, затем зерна кукурузы, чтобы получилась голова и тело стрекозы.
6. С помощью масла или майонеза прикрепите к маслине глаза из фасоли.
7.Четыре пластинки огурца уложите в виде крылышек. Из стебелька укропа сделайте усики.

Нужны продукты:

хлеб пшеничный - 2 ломтика
колбаса вареная тонкая - 30 г
перец сладкий красный - 1/2 шт.
маслина без косточки - 1 шт.
кукуруза и фасоль консервированные
огурец соленый или маринованный - 1 шт.
зелень укропа - 1 веточка
майонез

Buterbrodi Strekoza