Предлагаемые материалы:


Чизбургеры со сладким луком

Рецепт вкусности:

Мякоть говядины пропустите через мясорубку, добавьте соус табаско, перец, соль и перемешайте. Из фарша сформуйте 4 бургера.
На сковороде нагрейте растительное масло, на сильном огне обжарьте бургеры до образования золотистой корочки, затем огонь уменьшите и жарьте их еще 2–3 минуты.
Помидор нарежьте ломтиками, лук — кольцами. Бекон поджарьте с двух сторон до золотистого цвета, затем выложите на салфетку и дайте жиру стечь.
Булочки на несколько минут поместите под гриль или в хорошо разогретую духовку, затем разрежьте вдоль пополам. Нижние половинки булочек смажьте майонезом, накройте листьями салата. Сверху уложите по ломтику сыра, бургеры, на них — кольца лука, затем оставшиеся ломтики сыра, помидора и бекона. После этого выложите кетчуп.
Совет: Бургеры выкладывайте на хорошо разогретую сковороду. В этом случае из мяса не будет вытекать сок.

Нужны продукты:

булочки пшеничные с кунжутом - 4 шт.
мякоть говядины (лопатка) - 200 г
сыр чеддер - 8 ломтиков
соус табаско - 2 капли
помидор - 1 шт.
лук репчатый белый сладкий - 1 головка
листья салата - 8 шт.
бекон - 8 ломтиков
майонез - 4 ч. ложки
кетчуп - 4 ч. ложки
растительное масло - 3 ст. ложки
перец черный молотый
соль

CHizburgeri so sladkim lukom