Предлагаемые материалы:


Бургеры со сладким перцем и творогом

Рецепт вкусности:

Фарш посолите, поперчите, разделите на 4 равные части и сформуйте из каждой бургер толщиной 1 см, при этом их диаметр должен быть немного больше, чем диаметр булочек. Выложите бургеры на противень, смазанный маслом, и запеките до готовности.
Для соуса смешайте сметану с аджикой.
Лук и перец нашинкуйте соломкой.
Булочки разрежьте по горизонтали пополам, смажьте нижние части булочек небольшим количеством приготовленного соуса, затем уложите нарезанные овощи и бургеры. Оставшийся соус соедините с творогом и выложите на бургер.
Совет: По желанию вместо творога можно использовать любой свежий сыр, например риккоту.

Нужны продукты:

булочки пшеничные - 4 шт.
фарш говяжий - 400 г
творог - 100 г
сливочное масло - 2 ст. ложки
листья зеленого салата - 4 шт.
лук репчатый красный - 1 головка
сладкий перец красный - 2 шт.
перец белый молотый
соль
Для соуса:
аджика слабожгучая - 1 ст. ложка
сметана - 6 ст. ложек

Burgeri so sladkim pertsem i tvorogom