Предлагаемые материалы:


Бургеры с ананасом и спаржей

Рецепт вкусности:

Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,5 см, с помощью круглой выемки или формочки вырежьте 4 кружка диаметром 10–12 см. Выложите сочни на лист, смоченный водой, и выпекайте до готовности.
Мякоть говядины пропустите два раза через мясорубку, добавьте мелко нарезанный лук, перец, соль и перемешайте. Сформуйте 4 бургера и запекайте их до готовности.
Помидоры и мясо краба нарежьте ломтиками.
На приготовленные слоеные булочки уложите спаржу, затем ломтики помидора, бургеры, сбрызните соевым соусом. Сверху выложите кольца ананаса и ломтики мяса краба. Оформите бургеры кресс — салатом.
Совет: Подавайте бургеры с низкокалорийным майонезом. Вместо кресс-салата можно использовать любую зелень на ваш вкус.

Нужны продукты:

тесто слоеное - 400 г
мякоть говядины (лопатка) - 400 г
лук репчатый - 1 головка
спаржа вареная - 100 г
помидоры - 2 шт.
ананас консервированный - 4 кольца
мясо крабов вареное или консервированное - 120 г
соевый соус - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Burgeri s ananasom i sparzhey