Предлагаемые материалы:


Бургеры Валленберг

Рецепт вкусности:

1 Охладите все ингредиенты. Перемешайте фарш в миске, установленной в большой емкости, наполовину заполненной кусками льда. Включите миксер, снабженный лезвиями для обработки теста, на небольшую скорость. Добавьте соль, перец и смесь четырех специй. Добавьте, по одному, яичные желтки. Понемногу добавьте сливки. Важно, чтобы каждая порция сливок добавлялась после того, как будет перемешана предыдущая. В результате должна получиться мягкая и пышная смесь.
2 Высыпьте хлебные крошки на рабочую поверхность. Сформуйте подготовленную смесь в виде 8 -12 бургеров (биточков). Запанируйте в крошках.
3 Растопите 2 столовые ложки масла в сковороде и обжарьте бургеры с обеих сторон на среднем огне (по 4 минуты на каждую сторону). Выложите на разогретое сервировочное блюдо. Растопите небольшое количество масла в сковороде и полейте им бургеры.
4 Подавайте с картофельным пюре, прогретым консервированным зеленым горошком и клюквенным соусом.

Нужны продукты:

фарш - 300 г
соль
перец белый свежесмолотый
специи смесь - полчайной ложки
сливки густые - 300 г
хлебные крошки - 85 г
масло сливочное - 2-3 ст. ложки
яичный желток - 3 шт.

Бургеры Валленберг