Читайте также:
  • Техническая мысль об унитазе
  • Брики с мясом и сыром
  • Фасоль, запеченная с яйцами


  • Рисбургеры

    Мы не ценим то что имеем, а потеряем очень жалеем. Пока молодые мы не думаем о зрении, о правильной осанке, о правильном питании и здоровом образе жизни. И, пожалуй, самое ценное - это зрение. Болезни глаз очень опасны, поэтому читаем, думаем, бережем ( http://obaglaza.ru/bolezni/6-allergiya-na-glazah.html)

    Продолжение ...

    Рисбургеры (2)

    Рис варите 10 минут в небольшом количестве воды, затем влейте молоко и доведите рис до готовности. Кашу слегка охладите, добавьте яйцо, слегка посолите и перемешайте.
    Помидор нарежьте кружочками.
    Из рисовой массы сформуйте небольшие лепешки. В центре каждой лепешки сделайте углубление и положите в него немного творога. Накройте творог ломтиком помидора.
    Посыпьте рисбургеры тертым сыром, уложите на смазанный маслом противень и запекайте 10–15 минут при 230 °С.

    Продолжение ...

    Мини-бургеры

    Из каждого ломтика хлеба вырежьте по 2 кружочка.
    Помидоры, огурцы и колбасу нарежьте ломтиками.
    Половину кружочков хлеба смажьте сметаной, сверху уложите ломтики колбасы, помидора и огурца.
    Накройте оставшимися кружочками хлеба.
    При подаче оформите сметаной и зеленью.

    Продолжение ...

    Гамбургеры


    Смешайте все ингредиенты для соуса.
    Фарш посолите, поперчите, разделите на 4 части. Придайте каждой части форму приплюснутой лепешки толщиной 1 см, диаметром несколько больше булочек. Обжарьте лепешки на разогретом масле до образования румяной корочки, затем нагрев уменьшите и жарьте, так чтобы при надавливании выделялся прозрачный сок.
    Уложите лепешки между половинками булочек вместе с измельченными листьями салата, луком, нарезанными кружочками помидорами и небольшим количеством соуса.

    Чизбургеры

    Из фарша приготовьте лепешки, как указано выше, поджарьте их с одной стороны. Затем переверните, положите сверху на каждую по ломтику сыра. Жарьте, пока сыр не расплавится. Далее действуйте, как указано выше.

    Гавайибургеры

    Нарежьте ломтики бекона на полосы. Положите на холодную сковороду и обжарьте. Обсушите бумажной салфеткой. Обжарьте бургеры обычным способом, уложите их между половинками булочек вместе с 1 колечком ананаса, кусочками бекона, измельченными листьями салата и соусом чили.

    Продолжение ...

    Гамбургеры с языком и маринованными огурцами

    Для соуса чеснок пропустите через пресс, смешайте с майонезом и зеленью укропа. Язык разрежьте на 4 ломтика.
    На сковороде нагрейте масло на среднем огне, выложите ломтики языка, обжаривайте их до золотистого цвета, в конце поперчите.
    Огурец, помидор и сыр нарежьте ломтиками.
    Булочки разрежьте по горизонтали пополам, подогрейте под грилем или в хорошо разогретой духовке. Нижние половинки булочек смажьте приготовленным соусом, затем выложите на них ломтики говяжьего языка, сыра, помидора и огурца. Накройте листьями салата и оставшимися половинками булочек.

    Продолжение ...

    Гамбургеры с печенкой

    Печенку вымачивайте 2 часа в холодной воде, затем вырежьте желчные протоки, пленку подрежьте и снимите. Нарежьте печенку небольшими кусками, пропустите их через мясорубку или измельчите блендером. Добавьте муку, соль, перец и перемешайте. Печеночную массу разделите на 4 равные части.
    На сковороде нагрейте масло на среднем огне, выложите часть печеночной массы, жарьте ее 2–3 минуты, затем переверните и жарьте столько же с другой стороны. Блинчик снимите со сковороды и поставьте в теплое место. Таким образом приготовьте еще 3 блинчика.
    Красный лук нарежьте кольцами, сыр и огурец — ломтиками.
    Булочки разрежьте по горизонтали пополам, подогрейте, поместив под гриль или в хорошо разогретую духовку. Нижние половинки булочек смажьте майонезом, посыпьте семенами подсолнечника, сверху уложите зелень укропа, ломтики сыра, листья салата, блинчики из печенки, ломтики огурца и кольца лука. Накройте оставшимися половинками булочек и сразу подавайте.

    Продолжение ...

    Гамбургеры с беконом и соусом хрен

    Бекон нарежьте ломтиками.
    Булочки разрежьте вдоль пополам. Нижние половинки булочек смажьте маслом, уложите на каждую по ломтику сыра и запекайте в духовке 10 минут при 200 °С.
    Как только сыр расплавится, смажьте половинки булочек майонезом, затем соусом хрен, сверху уложите на каждую по листу салата.
    Бекон слегка обжарьте на сухой сковороде и выложите поверх салата. Сверху уложите разрезанные пополам помидоры черри и сразу подавайте.
    Совет: Вместо помидоров черри можно использовать любые другие помидоры небольшого размера. Если же у вас крупные помидоры, нарежьте их ломтиками.

    Продолжение ...

    Гамбургеры (2)

    Фарш посолите, поперчите, влейте 1/2 стакана воды, вымешайте и
    сформуйте 4 биточка.
    Смажьте биточки маслом и жарьте на гриле по 10–12 минут с каждой стороны.
    Булочки разрежьте по горизонтали, положите на нижнюю часть лист салата, колечки лука, кружочки помидора и огурца, биточки. Приправьте кетчупом и смесью майонеза с горчицей, накройте листом салата и верхней частью булочки.

    Продолжение ...

    Гамбургер губернский


    Мякоть говядины со шпиком и чесноком дважды пропустите через мясорубку, добавьте 3 ст. ложки воды, посолите, поперчите и перемешайте.
    Из полученной массы сформуйте котлеты, запанируйте в сухарях и обжарьте на масле, до готовности доведите в духовке.
    Нарежьте тонкими пластинами огурец.
    Разрежьте на половинки докторские хлебцы. Одну половинку хлебцов смажьте плавленым сыром, посыпьте семенами кориандра, на оставшиеся половинки хлебцов уложите листья зеленого салата и пластинки огурца.
    Подготовленные половинки хлебцов соедините и подайте.

    Продолжение ...

    Атрибуты мужественности

    Как подчеркнуть рыцарство мужчины? В древности признаком дворянства и рыцарства служила шпага и меч. Сейчас эти атрибуты давно забыты, но в качестве подарка приятны любому мужчине. Очень многие мужчины гордятся такими подарками, выставляют их напоказ в специально оформленных местах и подставках, бережно полируя зеркало клинка. Вообще, любовь мужчин к оружию так же естественна, как и наша любовь к первоклассной кухонной утвари. Вроде бы и можно обойтись и обычными кастрюлями и столовыми приборам, но взять в руки вычурное серебро куда как приятно. Или даже сугубо практичная, но высококлассная кухонная утварь нас тоже радует.

    Продолжение ...