Читайте также
Шампиньоны по-венесуэльски
Возвращение к традиционным материалам


Булочки пикантные

Рецепт вкусности:

Растворите дрожжи с солью в небольшом количестве воды и добавьте 1 стакан муки. Оставьте на 1 час.
Подмешайте в опару растопленный маргарин, пиво, взбитые яйца и оставшуюся муку. Замесите тесто. Оставьте подходить.
Из теста сформуйте лепешки, уложите на каждую по кусочку помидора, часть сыра и щепотку красного перца.
Сформуйте булочки, испеките в духовке, посыпьте оставшимся сыром, смешанным с солью, черным и красным перцем.
Подайте горячими как закуску к вину или пиву.

Нужны продукты:

мука пшеничная - 4 стакана
пиво - 1 стакан
маргарин - 80 г
дрожжи - 40 г
соль - 3 г
сыр тертый - 100 г
помидоры - 5 шт.
яйцо - 5 шт.
перец красный и черный молотый

Булочки пикантные