Читайте также
Творог со сладким перцем
Тушеный сельдерей


Булочки из соевой муки

Рецепт вкусности:

Дрожжи растворите в теплом молоке, добавьте растительное масло, яичные белки, сахар, соль, муку, замесите тесто и поставьте в теплое место для брожения на 2 часа. Во время брожения сделайте 2-3 обминки.
Из готового теста сформуйте булочки, выложите их на противень, смазанный маслом, оставьте на 10 минут.
Перед выпечкой смажьте булочки взбитым яйцом.
Выпекайте 20 минут при 200°С .

Нужны продукты:

мука соевая - 1/2 стакана
мука пшеничная - 1/2 стакана
яйцо - 1 шт.
яичные белки - 2 шт.
масло растительное - 3 ст. ложки
дрожжи - 20 г
молоко - 2/3 стакана
сахар - 1 ст. ложка
соль - по вкусу

Булочки из соевой муки