Читайте также
Тыква в маринаде
Климат фермеру не помеха


Шашлык из баранины по-китайски

Рецепт вкусности:

Мясо промыть и нарезать кубиками.

Смешать все ингредиенты, кроме баранины и семян кунжута. Положить в эту смесь кусочки мяса, накрыть крышкой и оставить на 4 часа.

Высыпать семена кунжута на тарелку и обвалять в них баранину. Надеть кусочки мяса на шампуры и посыпать оставшимися семенами кунжута.

Жарить на гриле или мангале в течение 5–6 минут со всех сторон.

Подать с салатом из свежих овощей, оформив зеленью.

Нужны продукты:

баранина мякоть - 500 г
яйцо взбитое - 2 шт.
помидоры мелко нарезанные - 2 шт.
лук зеленый нарезанный - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 4 ст. ложки
кунжут - 4 ч. ложки
перец красный молотый - 1 ч. ложка
перец черный молотый - 1 ч. ложка
соль - 1 ч. ложка
зелень петрушки

Шашлык из баранины по-китайски