Читайте также:
  • Баранина тушеная по-армянски
  • Салат с колбасным сыром
  • Фондю по-деревенски (2)


  • Желе вишневое

    Рецепт вкусности:

    Желатин замочите в холодной кипяченой воде до набухания, затем лишнюю жидкость слейте.
    Из вишни отожмите сок. Мезгу залейте горячей водой, добавьте сахар и доведите смесь до кипения.
    Приготовленный сироп процедите, введите в него набухший желатин, прогрейте и
    соедините его с вишневым соком.
    Приготовленное желе разлейте в формочки и охлаждайте до застудневания.
    Перед подачей формочки опустите на несколько секунд в горячую воду и выложите желе на блюдо.

    Нужны продукты:

    вишня без косточек - 200 г
    желатин - 2 ст. ложки
    сахар - 1/2 стакана
    вода - 4 стакана

    Желе вишневое