Читайте также:
  • Блинчики Аппетитные
  • Буженина шпигованная
  • Тыква Хэллоуин


  • Желе виноградное (2)

    Рецепт вкусности:

    Желатин залейте 6–8 кратным количеством охлажденной кипяченой воды и оставьте до набухания крупинок.
    В вино добавьте сахар, прогревайте смесь пока сахар не растворится.
    Вскипятите виноградный сок с лимонной цедрой, добавьте распущенный на водяной бане желатин, вино с сахаром и доведите смесь до кипения.
    Ягоды винограда разрежьте пополам, уложите в формочки и залейте желе. Поставьте в холодное место.
    Подавайте с бисквитным печеньем.

    Нужны продукты:

    виноград без косточек - 200 г
    вино белое - 3 ст. ложки
    сок виноградный - 1 стакан
    сахар - 2 ст. ложки
    желатин - 1 ч. ложка
    цедра лимонная тертая - 1 ч. ложка

    Желе виноградное (2)