Желе цитрусовое

Рецепт вкусности:

1. Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды до набухания.
2. Из 2 грейпфрутов и апельсинов выжмите сок.
3. Соедините 500 г сока цитрусовых с сахаром и амаретто, перемешайте.
4. В сок добавьте желатин и нагрейте не доводя до кипения. 5. На дно формы выложите миндаль.
6. Залейте миндаль желе и охлаждайте до застудневания.
7. При подаче опустите формочки с желе на несколько секунд в горячую воду и выложите его на блюдо.

Нужны продукты:

грейпфруты - 3 шт.
апельсины - 2 шт.
сахар - 4 ст. ложки
амаретто - 4 ст. ложки
миндаль рубленый - 2 ст. ложки
желатин - 1 ст. ложка

Желе цитрусовое