Желе с индейкой

Рецепт вкусности:

Нарежьте грудку индейки на тоненькие ломтики.

Смажьте каждый ломтик печеночным паштетом.

Выложите часть мандаринов и ломтиков индейки на дно неглубокого противня.

Приготовьте желе.

Полейте индейку с мандаринами сверху небольшим количеством охлажденного желе и оставьте на несколько минут, чтобы желе застыло.

Вылейте остаток желе, смешанного с оставшимся мясом индейки и мандаринами. Оставьте желе застывать.

Выложите готовое желе на блюдо. Оформите дольками огурца и зеленью.

Нужны продукты:

индейка (вареная грудка) - 500 г
паштет печеночный - 100 г
мандарины консервированные - 1 мал. банка
огурцы свежие - 1 шт.
желатин - 1 ст. ложка
зелень

Желе с индейкой