Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Фондю по-бургундски
  • Салат из цветной капусты (3)


  • Желе клубничное (3)

    Рецепт вкусности:

    Желатин залейте 6-кратным количеством охлажденной кипяченой воды и оставьте на 30 минут. Набухший желатин распустите и процедите.
    Ягоды протрите через сито. В полученное пюре добавьте сахарную пудру, распущенный желатин, перемешайте.
    Полученную массу разложите по формочкам и охлаждайте до застудневания.
    При подаче выложите желе из формочек, опустив их на несколько секунд в горячую воду. Оформите желе ягодами и тертым шоколадом.

    Нужны продукты:

    клубника - 2 стакана
    желатин - 20 г
    сахарная пудра - 1 стакан

    Желе клубничное (3)