Читайте также:
  • Блинчики Домашние
  • Фондю Морское
  • Чахохбили (3)


  • Желе клубничное (2)

    Рецепт вкусности:

    Желатин залейте 6–8 кратным количеством охлажденной кипяченой воды и оставьте до набухания крупинок.
    Из клубники отожмите сок. Мезгу залейте водой, доведите ее до кипения, затем процедите. В отвар добавьте сахар, распущенный на водяной бане желатин и доведите смесь до кипения.
    В горячее желе влейте клубничный сок, перемешайте.
    Разлейте желе по формам и поставьте в холодильник.
    Перед подачей выложите желе на блюдо, опустив формы на несколько секунд в горячую воду.Оформите ягодами клубники и листиками мяты.

    Нужны продукты:

    клубника - 200 г
    желатин - 10 г
    сахар - 2 ст. ложки
    вода - 2 стакана

    Желе клубничное (2)