Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Желе из окорока
Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Гамбургеры с языком и маринованными огурцами
  • Гупта (тефтели) из говядины с яйцом


  • Желе из окорока

    Рецепт вкусности:

    Желатин замочите в холодной воде, затем введите в теплый бульон, помешивая, добавьте вино и соль по вкусу, доведите до кипения. Процедите через марлю.
    Разлейте желе в формочки, в каждую положите яичный желток и ломтики окорока. Поставьте в холодильник на 2 часа.
    Перед подачей дно миски опустите на несколько секунд в горячую воду и переверните желе на блюдо. Оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    окорок вареный - 200 г
    желтки яичные вареные - 2 шт.
    бульон мясной - 1 стакан
    белое вино - 1 ст. ложка
    желатин - 2 ч. ложки
    соль по вкусу

    Желе из окорока