Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Желе из молока
Читайте также:
  • Куриное голье
  • Гамбургеры с беконом и соусом хрен
  • Кекс кофейный с изюмом


  • Желе из молока

    Рецепт вкусности:

    Желатин залейте восьмикратным количеством холодной кипяченой воды и оставьте для набухания на 1час. Воду слейте.
    Молоко соедините с сахаром и ванильным сахаром, непрерывно помешивая, доведите до кипения.
    В готовую смесь введите подготовленный желатин, перемешайте и процедите. Разлейте в порционные формочки и охладите.
    Перед подаче опустите на несколько секунд формочки в горячую воду, желе выложите на блюдо и оформите дольками мандарина.
    На 10 порций: Белки – 47,2г Жиры – 24,1г Углеводы – 156,0г Энергетическая ценность – 1030 ккал

    Нужны продукты:

    молоко - 3 стакана
    сахар - 6 ст. ложек
    желатин - 2 ст. ложки
    вода - 1 стакан
    ванильный сахар - 1/2 ч. ложки

    Желе из молока