Читайте также:
  • Гамбургеры (2)
  • Салат-коктейль Вечеринка
  • Хинкали (2)


  • Желе из манго

    Рецепт вкусности:

    Желатин замочить в 1/3 стакана воды, затем распустить на водяной бане.
    Манго очистить и протереть, затем перемешать с 2 стаканами кипяченой воды, сахаром и распущенным желатином. Половину полученной массы положить в форму и охладить до застудневания.
    Для яблочной начинки яблоки, нарезанные тонкими ломтиками, соединить с сахаром, имбирем и припустить под крышкой до размягчения. При необходимости добавить немного воды. Затем охладить и выложить в форму на застывшую массу.
    Для приготовления белковой начинки яичные белки взбить до устойчивой пены. Постепенно, не прекращая взбивания, добавить сахар, затем ввести распущенный желатин, корицу и перемешать. Положить начинку в форму, охладить до застудневания, добавить оставшуюся массу из манго и охладить окончательно.
    Перед подачей выложить желе из формы.

    Нужны продукты:

    манго - 3 шт.
    сахар - 1 стакан
    желатин - 1 ст. ложка
    Для начинки:
    яблоки зеленые - 2 шт.
    сахар - 1/4 стакана
    имбирь молотый - 2 ч. ложки
    Для начинки:
    белки яичные - 4 шт.
    сахар - 2 ст. ложки
    желатин - 1 ст. ложка
    корица молотая - 1 щепотка

    Желе из манго