Читайте также:
  • Баклажан, запеченный с овощами
  • Фасоль, жаренная с овощами
  • Кальмары фри


  • Желе гранатовое

    Рецепт вкусности:

    Количество жира: нет

    Желатин залейте холодной кипяченой водой и оставьте для набухания.
    Гранатовый сок соедините с сахаром, подготовленным желатином и, нагревая, при постоянном помешивании распустите желатин.
    В каждом яйце с одной стороны сделайте небольшое отверстие и вылейте через него белок и желток. Белки и желтки используйте для приготовления других блюд.
    Через отверстия влейте в скорлупу желе и охлаждайте его до застудневания.
    Перед подачей скорлупу удалите.

    Нужны продукты:

    желатин - 50 г
    сок гранатовый - 1/2 л
    сахар - 1 1/2 стакана
    вода - 2 стакана
    яйца - 10 шт.

    Желе гранатовое