Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Желе фруктовое
Читайте также:
  • Фасоль, запеченная с яйцом
  • Кальмары фаршированные
  • Коктейль Хуана


  • Желе фруктовое

    Рецепт вкусности:

    Желатин залейте 6–8-кратным количеством охлажденной кипяченой воды и оставьте до набухания крупинок.
    Промытые фрукты отварите в воде с сахаром, откиньте на дуршлаг и выложите в стеклянную посуду.
    В оставшийся после варки фруктов горячий сироп введите распущенный желатин.
    Полученной смесью залейте фрукты и охладите.
    Подавайте, оформив грецкими орехами.

    Нужны продукты:

    яблоки или сливы, или персики - 400 г
    вода - 1 стакан
    сахар - 1/2 стакана
    желатин - 20 г
    орехи грецкие - 40 г

    Желе фруктовое