Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Желе фруктовое (2)
Читайте также:
  • Баранина тушеная Веселый барашек
  • Фондю по-деревенски
  • Рулька по-черкесски


  • Желе фруктовое (2)

    Рецепт вкусности:

    Желатин замочите в 6–8-кратном количестве охлажденной кипяченой воды и оставьте до набухания крупинок.
    Фрукты залейте водой, добавьте сахар и варите 10 -15 минут. Затем откиньте фрукты на дуршлаг и уложите их в стеклянную посуду.
    В горячий сироп, оставшийся после варки фруктов, введите распущенный желатин.
    Залейте фрукты полученной смесью и охладите.
    Подавайте, оформив грецкими орехами.

    Нужны продукты:

    яблоки или сливы, или персики - 400 г
    вода - 1 стакан
    желатин - 1 ст. ложка
    сахар - 1/2 стакана

    Желе фруктовое (2)