Желе Простоквашино

Рецепт вкусности:

1. В простоквашу добавьте сметану, сахарную пудру и хорошо перемешайте.
2. Предварительно замоченный желатин растворите в горячей воде, затем смешайте с простоквашей.
3. Полученную массу разлейте по креманкам.
4. В полузастывшее желе можно добавить кусочки фруктов и ягод.

Нужны продукты:

простокваша - 200 г
сметана - 2 ст. ложки
сахарная пудра - 2 ст. ложки
желатин - 2 ч. ложки
вода - 1/2 стакана
ванильный сахар - по вкусу

Желе Простоквашино






Похожее...

Рецепт вкусности:

Замочите желатин в шестикратном количестве холодной кипяченой воды или сока до набухания. Подготовленный желатин распустите на водяной бане.
Хурму и клюкву вместе с медом и лимонным соком измельчите в блендере до получения однородной массы. Полученную смесь соедините с желатином.
Разлейте желе в креманки и охлаждайте до застудневания. При подаче оформите желе ягодами и листиками мяты.

Нужны продукты:

хурма - 3 шт.
клюква - 1/4 стакана
мед - 3 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
желатин - 1 ст. ложка
вода или сок клюквенный - 1 стакан

Желе Рыжик