Читайте также:
  • Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом (
  • Булочки из колбасного сыра
  • Фасоль, жаренная с шампиньонами


  • Желе Лесная сказка

    Рецепт вкусности:

    Желатин замочить в холодной воде, затем откинуть на сито. Соединить с небольшим количеством яблочного сока и сахаром; помешивая, довести до кипения. Охладить и смешать с оставшимся соком.
    Ягоды положить в форму и залить яблочным желе. Охладить до застудневания.
    Для соуса газированную воду смешать с крахмалом и довести до кипения. Охладить.
    Перед подачей окунуть форму в горячую воду и выложить желе на блюдо, вокруг желе налить соус.

    Нужны продукты:

    ягоды (малина, ежевика, крыжовник, виноград, облепиха, клубника) - 300 г
    сок яблочный осветленный - 500 г
    желатин - 20 г
    сахар - 1 ст. ложка
    крахмал - 1 ч. ложка
    вода газированная Тархун - 3/4 стакана

    Желе Лесная сказка