Читайте также:
  • Баранина тушеная по-армянски
  • Салат с колбасным сыром
  • Фондю по-деревенски (2)


  • Желе Башенка

    Рецепт вкусности:


    Желатин разделите на 3 равные части и замочите их по отдельности в шестикратном количестве холодной кипяченой воды до набухания.
    Сиропы, разведенные водой до 200 мл каждый, доведите до кипения, затем охладите до комнатной температуры, соедините с подготовленным желатином и прогрейте, не доводя до кипения, до растворения крупинок желатина, охладите.
    Разлейте желе в формочки слоями и охладите.
    При подаче готовое желе выньте из форм, опустив их на несколько секунд в горячую воду. Оформите башенки флажками из мастики.

    Нужны продукты:

    сироп вишневый - 1/3 стакана
    сироп облепиховый - 1/4 стакана
    сироп малиновый - 1/4 стакана
    желатин - 24 г

    Желе Башенка