Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Смородина в желе
Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Гамбургеры с печенкой
  • Грудинка говяжья запеченная


  • Смородина в желе

    Рецепт вкусности:

    Ягоды очистите от плодоножек, промойте, откиньте на дуршлаг, затем обсушите и разложите в формочки.

    Желатин замочите в стакане холодной кипяченой воды на 30–40 минут, растворите на водяной бане, добавьте лимонный сок, вино, сахар, слегка охладите и залейте ягоды. Охладите до застудневания.

    Перед подачей опустите формочки на несколько секунд в горячую воду, выложите желе на охлажденное блюдо и оформите ягодами.

    Нужны продукты:

    смородина красная или черная - 2 стакана
    желатин - 1 ст. ложка
    сахар - 1/2 стакана
    сок лимонный - 1/2 лимона
    вино красное десертное - 3-4 ст. ложки

    Смородина в желе