Читайте также:
  • Куриное голье
  • Гамбургеры с беконом и соусом хрен
  • Кекс кофейный с изюмом


  • Рисовое желе

    Рецепт вкусности:

    Сливки взбейте, добавьте сахарную пудру и предварительно распущенный желатин. Полученную массу смешайте с рисом и ванильным сахаром.

    Разложите желе в креманки, оформите виноградом и посыпьте кокосовой стружкой. Подавайте охлажденным.

    Нужны продукты:

    рис вареный рассыпчатый - 500 г
    сливки жирные - 2 стакана
    сахарная пудра - 1/2 стакана
    желатин - 1 ч. ложка
    ванильный сахар - 1/2 ч. ложки
    виноград - 100 г
    кокосовая стружка - 2 ст. ложки

    Рисовое желе